Ваш регион: Не определен
Оплата - безнал или наличный платёж (на банковскую карту или ден. перевод) Осуществляем срочную доставку в любой город России любой транспортной компанией, в том числе Авиа доставкой!

Каталог товаров
 

Корзина покупок

Ваша корзина пуста!
0

Доступные варианты

Отзывы клиентов

Блок двигателя EF750, F17E
5 Товар: Блок двигателя EF750, F17E Отзыв добавлен: 12.09.2016 Автор: Сергей Сергей купил(а) этот товар в нашем магазине

Класс!
новый
оригинальный

да их нет

только у них нашёл этот Блок! Реально новый и судя по всему оригинальный блок двигателя! Уже второй купили на второй автобус! первый отъезид больше 5000км и всё отлично! Спасибо вам!

Администратор: Спасибо за отзыв!
Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки!
Если ещё понадобятся запчасти для вас действует персональная скидка!
Каталог запчастей Экскаватора Samsung MX132W
5 Товар: Каталог запчастей Экскаватора Samsung MX132W Отзыв добавлен: 16.03.2015 Автор: Администратор

Спасибо за отзыв!
Гидросхемы в комплекте с каталогом к сожалению не было.
Гидросхему и Электросхему в Электронном виде на этот экскаватор мы можем заказать у Корейцев с переводом на Русский язык. Стоить это будет 100$. В комплекте со схемами они обещают прислать весь каталог запчастей в электронном виде, а так же все инструкции по эксплуатации на этот экскаватор. Но инструкции на родном корейском и местами на английском. За дополнительную плату могут перевести на русский любые страницы. Если нужны схемы, вы можете обратиться к нам любым удобным способом. Все контакты указаны в разделе "Обратная связь"
Каталог запчастей Экскаватора Samsung MX132W
4 Товар: Каталог запчастей Экскаватора Samsung MX132W Отзыв добавлен: 16.03.2015 Автор: Виктор Виктор купил(а) этот товар в нашем магазине

Огромное спасибо за каталог, очень помог. Только не нашол гидросхем на данный эксковатор.

Администратор: Спасибо за отзыв!
Гидросхемы в комплекте с каталогом к сожалению не было.
Гидросхему и Электросхему на этот экскаватор мы можем заказать у Коейцев с переводом на Русский язык. Стоить это будет 100$. В комплекте со схемами они обещают прислать весь каталог запчастей, а так же все инструкции по эксплуатации на этот экскаватор. Но инструкции на родном корейском и местами на английском. За дополнительную плату могут перевести на русский. Если нужны схемы, вы можете обратиться к нам любым удобным способом. можете посмотреть тут - Обратная связь
Блок двигателя EF750, F17E
5 Товар: Блок двигателя EF750, F17E Отзыв добавлен: 21.01.2015 Автор: Николай Зотов Николай Зотов купил(а) этот товар в нашем магазине

Отличный Новый блок!

Никаких проблем! поставил новый коленвал с поршневой - получил в итоге Новый двигатель! Спасибо за качественный товар!

Администратор: Спасибо за отзыв, Николай!
Новый блок есть новый! Собранный двигатель с оригинальным Новым блоком EF750 прослужит вам гораздо дольше, чем бывший в употреблении! У нас также можно купить оригинальный новый коленчатый вал EF750 и поршневую.
Экскаватор Samsung-Volvo MX 132 в разбор
5 Товар: Экскаватор Samsung-Volvo MX 132 в разбор Отзыв добавлен: 04.12.2014 Автор: Григорий

Подскажите, можно ли за наличный расчёт сделать скидку?

Администратор: На любой товар в нашем магазине можно получить скидку! Мы всегда стараемся уступить клиенту по возможности! Позвоните нам или напишите, обсудим окончательную стоимость!
Руководство по эксплуатации Экскаваторов Samsung МХ-132, МХ-202
5 Товар: Руководство по эксплуатации Экскаваторов Samsung МХ-132, МХ-202 Отзыв добавлен: 09.06.2014 Автор: Владислав Владислав купил(а) этот товар в нашем магазине

Действительно на Русском языке! Открылось без проблем! Скачал себе!
Спасибо большое за Руководство! Если понадобятся запчасти, я к вам обращусь!

Администратор: Владислав, будем рады, если Руководство Вам поможет!
По запчастям и Двигателям всегда можете обратиться к нам, мы обязательно постараемся помочь!
Экскаватор Hyundai Robex 1300 В разбор
5 Товар: Экскаватор Hyundai Robex 1300 В разбор Отзыв добавлен: 22.05.2014 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Купили Главный насос с него, всё работает! Остальные запчасти видели, тоже всё в поряде!

б/у, но зато не дорого!

у парней куча запчастей!

Администратор: Спасибо за отзыв, Алексей!
У нас ещё много запчастей на этот Экскаватор! Всё что указано в Описании ещё есть! Также можем поставить новые запчасти, Двигатель и т.д.
Главный насос (Pump Assy-Main) 7210-01050 для Samsung-Volvo mx3w-2
5 Товар: Главный насос (Pump Assy-Main) 7210-01050 для Samsung-Volvo mx3w-2 Отзыв добавлен: 20.05.2014 Автор: Павлов Николай Павлов Николай купил(а) этот товар в нашем магазине

Поставил и всё работает!

нет, разве что можно было подешевле, но я и так еле нашёл его, да и другие предлагали дороже!

Заказал этот Насос на этом сайте под заказ с Кореи, привезли довольно быстро! Предлагали вообще самолётом за неделю, но мне не горело, потому согласился на месяц-полтора. В итоге получилось вообще за 3,5 недели! Спасибо, всё подошло!

Администратор: Николай, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что помогли привести Ваш Экскаватор в порядок! Всегда стараемся доставить запчасти в самые короткие сроки, но это зависит от транспортных компаний и таможки! Всегда можем предложить поставку запчастей для Экскаватора Samsung MX3w-2, а также для других моделей Экскаваторов Samsung
Двигатель EF750 (Kia, Hino) Контрактный
5 Товар: Двигатель EF750 (Kia, Hino) Контрактный Отзыв добавлен: 14.05.2014 Автор: Валентин Павлович Валентин Павлович купил(а) этот товар в нашем магазине

Хороший ровный мотор EF750

внешне только не очень симпатичный

Прислали нам на днях данный Двигатель EF750 транспортной компанией Деловые линии в г.Москва. Поставили его на наш Автобус Kia Granbird, перекинули коллектора, генератор и ещё пару вещей и всё прекрасно заработало! А то что внешне маслом заляпанный - зато видно, что не бежит из самого двигателя - всё масло с других запчастей видимо накапало!
Спасибо вам за оперативность! Будем обращаться к вам если понадобятся запчасти или двигатель на второй наш Автобус!

Администратор: Валентин Павлович, спасибо за отзыв!
Мы рады, что смогли помочь Вам! Действительно Двигатели обычно приходят не самые чистые, но как вы правильно заметили, не помыв двигатель, мы имеем возможность увидеть есть ли подтёки самого двигателя! За деньги клиента мы готовы и помыть двигатель да и покрасить при желании можно! Главное чтобы Двигатель EF750 работал ровно и не ломался как можно дольше!
Главный насос (MAIN PUMP) HYUNDAI ROBEX 1300W (R130) - 31ЕА-00171 ( K5V80DTP1JGR kawasaki)
5 Товар: Главный насос (MAIN PUMP) HYUNDAI ROBEX 1300W (R130) - 31ЕА-00171 ( K5V80DTP1JGR kawasaki) Отзыв добавлен: 11.05.2014 Автор: Зубов Николай Зубов Николай купил(а) этот товар в нашем магазине

Оперативность
Качественный насос

Купил тут насос на экскаватор. Оказалось, что у меня не K5v а K3V насос. Модель другая немного, но не подходит. Ребята довольно быстро привезли под заказ тот, который именно нужен мне! А старый отправил обратно без проблем! Спасибо за оперативность доставки! За полторы недели притащили с кореи и потом самолётом отправили мне в Краснодар! Ещё раз благодарю!

Администратор: Николай, спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда стараемся дать клиенту то, что нужно! Если деталь не подходит мы всегда готовы поменять или в крайнем случае вернуть деньги! Главный насос на экскаваторе, действительно может быть разным даже у одной конкретной модели! По-этому нужно всегда уточнять модель насоса! Всего вам самого хорошего!
Двигатель EF750 (Kia, Hino) Контрактный
4 Товар: Двигатель EF750 (Kia, Hino) Контрактный Отзыв добавлен: 11.05.2014 Автор: Семён Семён купил(а) этот товар в нашем магазине

хороший двигатель

через несколько тысяч прогорел поршень. Стал дымить. Решили побыстрому, поставили поршень со старого двигателя

Купили Двигатель EF750 на Kia Granto. нам его завели, проверили. Работал хорошо. После установки через несколько тысяч километров прогорел поршень. Быстро поменяли со старого ДВС и теперь всё хорошо

Администратор: Добрый день!
Нужно иметь ввиду, что контрактные ДВС не новые и могут иметь незначительные недостатки! Но в любом случае мы всегда проверяем двигатели перед продажей! Но даже если в случае дальнейшей эксплуатации обнаружатся недостатки ДВС, готовы помочь с поставкой запчастей по минимальным ценам и в самые кратчайшие сроки!
Двигатель EF750 мы всегда проверяем перед продажей и продаём только рабочий агрегат! При возникновении недостатков в процессе проверке мы всегда готовы вернуть деньги или предоставить другой двигатель при наличии.
Двигатель Cummins 4BT (4b 3.9; 4BTA 3.9) НОВЫЙ
5 Товар: Двигатель Cummins 4BT (4b 3.9; 4BTA 3.9) НОВЫЙ Отзыв добавлен: 05.05.2014 Автор: Владимир Владимир купил(а) этот товар в нашем магазине

Всё отлично!

нет

Поставил на свой Экскаватор Samsung MX132 и поехал! Отличный мотор!

Администратор: Добрый день, Владимир! Спасибо, что оставили отзыв!
Двигатель Cummins 4BT отличный вариант для Экскаватора Samsung MX132. Надёжный и простой в эксплуатации! Будем надеяться он прослужит вам долго!
Экскаватор Samsung-Volvo MX 132 в разбор
5 Товар: Экскаватор Samsung-Volvo MX 132 в разбор Отзыв добавлен: 13.04.2014 Автор: Валерий

Подскажите, всё ли работает и какое общее состояние?

Администратор: Валерий, всё работает, состояние отличное! Вообще Экскаватор Samsung MX132 довольно неприхотливая машина и все запчасти на него есть! Видео работы вы можете посмотреть по ссылочке, указанном в объявлении.
Мы также предлагаем запчасти на Экскаватор Samsung MX-132 из наличия и под заказ.
Двигатель CUMMINS ISF 2.8 НОВЫЙ полная комплектация
5 Товар: Двигатель CUMMINS ISF 2.8 НОВЫЙ полная комплектация Отзыв добавлен: 10.04.2014 Автор: Владислав Владислав купил(а) этот товар в нашем магазине

Отличный двигатель!
Заменил вместо полетевшего Cummins 2.8
Поставил и забыл! Новый есть новый!

недостатков не обнаружил! Всё новое и отлично рабоатет!

Купил в этом магазине двигатель Cummins isf2.8 для своей Газели. Живу в Красноярске. После оплаты мне его отправили транспортной компанией Деловые линии. Пришёл довольно быстро!
Спасибо за оперативность! Работает уже почти пол года без проблем!

Администратор: Добрый день, Владислав!
Мы рады, что смогли помочь Вам! Мы поставляем только качественные заводские Двигатели Cummins isf2.8 и другие, что позволяет быть уверенными нам и нашим клиентам в том, что техника, на которую будут устанавливаться наши Двигатели будет эксплуатироваться ещё долгое время! Если навесное на старом двигателе целое, то мы также можем предложить заряженный Новый блок двигателя Cummins isf2.8.
Это поможет сэкономить на навесном, при этом у вас будет новый двигатель!
Двигатель CUMMINS ISF 2.8 НОВЫЙ комплектации Long
5 Товар: Двигатель CUMMINS ISF 2.8 НОВЫЙ комплектации Long Отзыв добавлен: 25.03.2014 Автор: Сергей Сергей купил(а) этот товар в нашем магазине

Гораздо дешевле, чем покупать с навесным!
Новый двиготель!

Пришлось немного повозиться, чтобы всё своё навесное поставить! но если время не критично, то можно брать!

купил такой двигатель без навесного! поставил всё своё навесное и поехал! Отлично!

Администратор: Добрый день!
Спасибо за отзыв! Да, действительно, заряженный блок или по другому Двигатель в комплектации Long гораздо дешевле выходит! Но если время дороже, лучше взять Новый Двигатель Cummins isf2.8 в полной комплектации! Каждый может выбрать вариант наиболее ему подходящий!


Группа компаний АвтоСпецСтрой © 2018
Наш хостинг-провайдер - Hoster.ru 
Яндекс.Метрика